POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad describe las formas en la que recogemos la información, con qué fin la utilizamos y cómo la gestionamos. Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el máximo compromiso con la protección de los datos personales de nuestros Usuarios. Hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias que indica la normativa de protección de datos para asegurar la confidencialidad de sus datos, dando cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos aprobado por la Unión Europea (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Razón Social: ALL FOR PADEL, S.L.(en adelante, “AFP” o el “Responsable”).
CIF:  B86333465
Domicilio: CALLE CARDENAL MARCEL SPINOLA, 42, PLANTA 2- 28016 - MADRID- MADRID
Teléfono: 911336622
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: privacy@allforpadel.com

¿CÓMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN?

AFP obtiene sus datos de la información que Ud. nos proporciona a través de los siguientes medios:

  1. Formularios online de suscripción a la newsletter cumplimentados por el Interesado en eventos organizados por AFP.
  2. Formularios de contacto dispuestos en el sitio web (en adelante, el “Sitio Web”)
  3. Navegación a través del Sitio Web mediante Cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.
  4. Compras efectuadas a través del Sitio Web
  5. Información recabada a través de los correos electrónicos que recibimos, por lo que informamos a los Usuarios que, los datos y el contenido de los mismos se almacenan en nuestros servidores.
  6. Vía telefónica. Ud. deberá facilitar su nombre y número de teléfono.

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO? ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO? ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos personales de los interesados se tratarán por ALL FOR PADEL, S.L. de acuerdo con las siguientes finalidades, dependiendo del momento en el que se aporte dicha información

  1. Gestionar las suscripciones para recibir información comercial sobre AFP, para lo que se recaba el consentimiento del interesado en nuestra newsletter, a través de los mecanismos habilitados al respecto en la web. El tratamiento está basado en consentimiento que nos otorgas para realizar tales comunicaciones, el cual puede ser retirado en cualquier momento.
  2. Para gestionar tu registro como usuario de nuestro sitio web. El tratamiento es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de nuestro sitio web. Así mismo, existe un interés legítimo para vincular tu cuenta con tus compras y datos recopilados sobre tu actividad en nuestro sitio web.
    • Tus datos serán conservados mientras ostentes la condición de usuario registrado en nuestro sitio web.
  3. En caso de que adquieras nuestros productos, trataremos tus datos para la gestión del pedido y la ejecución del contrato de compraventa. En concreto, se incluyen en el presente tratamiento el contacto relacionado con el pedido, gestión de pago, devoluciones, incidencias, solicitudes de información, disponibilidad sobre los productos, facturación y garantías. El tratamiento de los datos se basará en la ejecución del contrato de compraventa que nos vincula contigo y el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven de ella.
    • Trataremos tus datos durante el tiempo estrictamente imprescindible para la gestión de su pedido, gestión de pago, devoluciones, incidencia, solicitudes de información, disponibilidad, facturación y garantías.
  4. En caso de que hayas adquirido productos de AFP, podremos utilizar sus datos para ofrecerle publicidad relacionada con los que inicialmente hubieras adquirido. Nos amparamos en el interés legítimo para ofrecerle servicios o información personalizados, al cual puedes oponerte en cualquier momento.  
    • Tus datos serán tratados mientras no te opongas al tratamiento de tus datos, dándote de baja de nuestros sistemas de comunicación.
  5. Si registras tu pala en GREEN PADEL, trataremos tus datos personales para gestionar nuestro proyecto de BOSQUE ADIDAS PADEL. Este tratamiento se legitima por el consentimiento que nos otorgas.
    • Trataremos tus datos para dar cumplimiento a la finalidad para la que han sido recabados.
  6. En caso de que utilices nuestros formularios de contacto, trataremos tus datos para atender su consulta, para lo que obtenemos su consentimiento mediante la aceptación de las presentes políticas de privacidad en el momento de envío.
    • Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para contestar a tus consultas.
  7. Para fines analíticos y/o estadísticos, en el caso de que usted acepte las cookies utilizadas por el sitio web para estas finalidades, mediante el banner de cookies que permite seleccionar qué cookies deseas que se instalen. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.
    • Mientras no revoques tu consentimiento a través de los mecanismos habilitados para la gestión del consentimiento en cookies, trataremos tus datos para la presente finalidad.
  8. Para gestionar la inscripción y participación en el concurso/sorteo al que se inscriba. En el caso de que resulte ganador, se tratarán para la entrega del premio y gestión del mismo. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento otorgado por el participante en el momento de su participación.
    • Los datos facilitados por los participantes son confidenciales, por lo que el responsable únicamente los conservará hasta la finalización del concurso. En el caso de los datos facilitados por los ganadores de un concurso, los datos únicamente se conservarán durante el plazo de cesión de los derechos de uso de lo presentado al concurso.

Independientemente de que tratemos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento.

¿CÓMO DEBO ACTUALIZAR MIS DATOS PERSONALES?

El Usuario garantiza que los datos personales que nos ha facilitado a través de este sitio web son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario deberá comunicarnos cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas señaladas en el apartado ¿dónde puede ejercer los derechos?

¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN?

No cederemos información a terceros salvo obligación legal. las necesarias para prestar los servicios, o bien en el caso de que usted preste su consentimiento expreso e inequívoco.

En concreto, si registras tu pala en GREEN PADEL, trataremos tus datos personales para gestionar nuestro proyecto de BOSQUE ADIDAS PADEL, cederemos tus datos personales a REFORESTUM CORP, S.L con CIF B47764006 y dirección social en Avenida de la Ronda, 83 - 14, Laguna de Duero, 47140, Valladolid, para ejecutar el proyecto.

Por otra parte, si nos solicitas información sobre pistas a través del formulario habilitado en la web al respecto, cederemos tus datos personales a AFP COURTS S.L., con CIF B87758033 y dirección social en Calle Cardenal Marcelo Spinola, 42 - PLT 2, Madrid, 28016, Madrid, con la finalidad de dar respuesta a su solicitud.

Asimismo, para la prestación de determinados servicios, es necesario que AFP de servicios a terceros en los que nos apoyamos, tales como:

  • Empresas de servicios tecnológicos, analítica y marketing y publicidad.
  • Proveedores de logística, transporte y entrega.
  • Empresas de alojamiento web.
  • Proveedores de servicios financieros.

Finalmente, le informamos de que sus datos personales estarán a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Si deseas más información, puedes contactar con AFP a través del email privacy@allforpadel.com

¿EXISTEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

AFP procura elegir proveedores que están situados en la Unión Europea, no obstante, puede utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos los cuales se sitúen en otros territorios realizándose transferencias internacionales de datos.

En tales casos siempre haremos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de tus datos personales y adoptaremos cuantas garantías sean necesarias para ello, dando cumplimiento a lo establecido en la normativa de protección de datos personales. Puedes obtener más información dirigiéndote a   privacy@allforpadel.com

¿QUÉ DERECHOS TIENEN LOS INTERESADOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También tendrán derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que legítima el mismo sea la obtención del propio consentimiento del interesado.

Podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, como la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o crea que el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.

¿DÓNDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?

Mediante comunicación escrita dirigida a ALL FOR PADEL, S.L., CALLE CARDENAL MARCEL SPINOLA, 42, PLANTA 2, MADRID, 28016 (MADRID) o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacy@allforpadel.com, identificándose y concretando su solicitud. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, objeto de tu solicitud, etc. A estos efectos, puede usar los formularios elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad competente.

En las comunicaciones comerciales incluido los newsletter usted podrá revocar el consentimiento otorgado mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección privacy@allforpadel.com  indicando en el mensaje la frase “Baja del Servicio de Comunicaciones”, o bien pulsando sobre el enlace de baja si en el mensaje del correo así se indica.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AFP se ha comprometido a respetar los principios fundamentales de privacidad y protección de datos. Por consiguiente, revisamos periódicamente nuestra política para mantenerla actualizada y cumplir la normativa de protección de datos.

Por ello, AFP se reserva el derecho a modificar periódicamente esta política con el fin de adaptarla a los cambios y mantenerla acorde con la legislación vigente.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario manifiesta que ha sido informado sobre nuestra política de protección de datos y consiente su tratamiento con las finalidades expresadas anteriormente. Se advierte que algunos de los servicios prestados en la Web podrán tener condiciones particulares, en tal caso se informará debidamente a los usuarios.

Fecha de revisión: 11 de noviembre de 2021

Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.