POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité décrit la manière dont nous collectons les informations, dans quel but nous les utilisons et comment nous les gérons. Votre vie privée est importante pour nous et nous y attachons une grande importance, c'est pourquoi nous souhaitons exprimer le maximum d'engagement à protéger les données personnelles de nos Utilisateurs. Nous avons mis en place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires indiquées par la réglementation sur la protection des données pour assurer la confidentialité de vos données, dans le respect du Règlement général sur la protection des données approuvé par l'Union européenne (RGPD) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD ).

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT ?

Nom de l'entreprise : ALL FOR PADEL, SL (ci-après, « AFP » ou le « Responsable »).
CAF : B86333465
Adresse : CALLE CARDENAL MARCEL SPINOLA, 42, USINE 2- 28016 - MADRID- MADRID
Téléphone : 911336622
E-mail pour les communications concernant la protection des données :privacy@allforpadel.com

COMMENT OBTENIR VOS INFORMATIONS ?

L'AFP obtient vos données à partir des informations que vous nous fournissez par les moyens suivants :

  1. Formulaires d'inscription à la newsletter en ligne remplis par l'Intéressé aux événements organisés par l'AFP.
  2. Formulaires de contact fournis sur le site Web (ci-après, le « Site Web »)
  3. Navigation sur le site Web à l'aide de cookies. Vous pouvez obtenir plus d'informations dans notrePolitique de cookies.
  4. Achats effectués via le site Web
  5. Informations collectées via les e-mails que nous recevons, nous informons donc les Utilisateurs que leurs données et leur contenu sont stockés sur nos serveurs.
  6. Par téléphone. Vous devez fournir votre nom et votre numéro de téléphone.

QUELS SONT LES BUTS DU TRAITEMENT ? QUELLE EST LA LÉGITIMATION DU TRAITEMENT ? COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Les données personnelles des intéressés seront traitées par ALL FOR PADEL, SL conformément aux finalités suivantes, en fonction du moment où ces informations sont fournies

  1. Gérer les abonnements pour recevoir des informations commerciales sur l'AFP, pour lesquelles le consentement de l'intéressé est obtenu dans notre newsletter, via les mécanismes activés à cet égard sur le Web. Le traitement est basé sur le consentement que vous nous accordez pour effectuer de telles communications, qui peut être retiré à tout moment.
  2. Pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur de notre site Web. Le traitement est nécessaire à l'exécution des conditions qui régissent l'utilisation de notre site Web. De même, il existe un intérêt légitime à lier votre compte à vos achats et aux données collectées sur votre activité sur notre site Internet.
    • Vos données seront conservées tant que vous êtes un utilisateur enregistré sur notre site Web.
  3. Dans le cas où vous achetez nos produits, nous traiterons vos données pour la gestion de la commande et l'exécution du contrat de vente. Concrètement, ce traitement comprend la prise de contact liée à la commande, la gestion des paiements, les retours, les incidents, les demandes d'informations, la disponibilité des produits, la facturation et les garanties. Le traitement des données sera basé sur l'exécution du contrat de vente qui nous lie avec vous et l'accomplissement des obligations légales qui en découlent.
    • Nous traiterons vos données pendant le temps strictement nécessaire à la gestion de votre commande, la gestion des paiements, les retours, l'incidence, les demandes d'informations, la disponibilité, la facturation et les garanties.
  4. Dans le cas où vous avez acheté des produits AFP, nous pouvons utiliser vos données pour vous proposer des publicités liées à celles que vous avez initialement achetées. Nous utilisons notre intérêt légitime pour vous proposer des services ou des informations personnalisés, auxquels vous pouvez vous opposer à tout moment.
    • Vos données seront traitées tant que vous ne vous opposerez pas au traitement de vos données, en vous désinscrivant de nos systèmes de communication.
  5. Si vous enregistrez votre raquette dans GREEN PADEL, nous traiterons vos données personnelles pour gérer notre projet BOSQUE ADIDAS PADEL. Ce traitement est légitimé par le consentement que vous nous donnez.
    • Nous traiterons vos données pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées.
  6. Si vous utilisez nos formulaires de contact, nous traiterons vos données pour répondre à votre demande, pour laquelle nous obtenons votre consentement en acceptant ces politiques de confidentialité au moment de l'expédition.
    • Nous traiterons vos données pendant le temps nécessaire pour répondre à vos questions.
  7. À des fins analytiques et / ou statistiques, dans le cas où vous acceptez les cookies utilisés par le site Web à ces fins, via la bannière de cookies qui vous permet de sélectionner les cookies que vous souhaitez installer. Vous pouvez obtenir plus d'informations dans notrePolitique de cookies.
    • Tant que vous ne révoquez pas votre consentement via les mécanismes activés pour la gestion du consentement dans les cookies, nous traiterons vos données à cette fin.
  8. Pour gérer l'inscription et la participation au concours / tombola auquel vous vous inscrivez. Dans l'hypothèse où il serait le gagnant, il sera pris en charge pour la remise du lot et sa gestion. La base légale du traitement est le consentement donné par le participant au moment de sa participation.
    • Les données fournies par les participants sont confidentielles, le responsable ne les conservera donc que jusqu'à la fin du concours. Dans le cas des données fournies par les gagnants d'un concours, les données ne seront conservées que pendant la période de transfert des droits d'utilisation de ce qui a été soumis au concours.

Indépendamment du fait que nous traitions ou non vos données pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation de la finalité correspondante, nous les conserverons par la suite dûment stockées et protégées pendant le temps où les responsabilités découlant du traitement peuvent survenir, dans le respect de la réglementation en vigueur à tout moment. .

COMMENT DOIS-JE METTRE À JOUR MES DONNÉES PERSONNELLES ?

L'utilisateur garantit que les données personnelles qui nous sont fournies via ce site Web sont vraies, correctes, à jour et complètes. L'Utilisateur doit nous informer de toute modification ou mise à jour de celui-ci, en envoyant une communication aux adresses postales ou électroniques indiquées dans la section Où pouvez-vous exercer vos droits ?

QUELS SONT LES DESTINATAIRES DES INFORMATIONS ?

Nous ne transférerons pas d'informations à des tiers, sauf obligation légale. celles nécessaires à la fourniture des services, ou dans le cas où vous donneriez votre consentement exprès et sans équivoque.

Plus précisément, si vous enregistrez votre pelle dans GREEN PADEL, nous traiterons vos données personnelles pour gérer notre projet BOSQUE ADIDAS PADEL, nous transférerons vos données personnelles à REFORESTUM CORP, SL avec CIF B47764006 et adresse sociale à Avenida de la Ronda, 83 - 14, Laguna de Duero, 47140, Valladolid, pour réaliser le projet.

D'autre part, si vous nous demandez des informations sur des indices via le formulaire activé sur le Web à cet égard, nous transférerons vos données personnelles à AFP COURTS SL, avec CIF B87758033 et adresse sociale à Calle Cardenal Marcelo Spinola, 42 - PLT 2, Madrid, 28016 , Madrid, afin de répondre à votre demande.

De même, pour la fourniture de certains services, il est nécessaire que l'AFP fournisse des services à des tiers sur lesquels nous nous appuyons, tels que :

  • Sociétés de technologie, d'analyse et de services de marketing et de publicité.
  • Prestataires de logistique, de transport et de livraison.
  • Sociétés d'hébergement Web.
  • Prestataires de services financiers.

Enfin, nous vous informons que vos données personnelles seront à la disposition des administrations publiques, des juges et des tribunaux, à l'attention des éventuelles responsabilités découlant du traitement de vos données personnelles.

Si vous souhaitez plus d'informations, vous pouvez contacter l'AFP par mailprivacy@allforpadel.com

EXISTE-T-IL DES TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES ?

L'AFP essaie de choisir des prestataires qui sont situés dans l'Union européenne, cependant, elle peut utiliser des prestataires de services et des sous-traitants qui sont situés dans d'autres territoires, effectuant des transferts de données internationaux.

Dans de tels cas, nous ferons toujours de notre mieux pour garantir que tous les tiers avec lesquels nous travaillons maintiennent la sécurité de vos données personnelles et nous adopterons toutes les garanties nécessaires à cet effet, conformément aux dispositions de la réglementation sur la protection des données personnelles. Vous pouvez obtenir plus d'informations en allant surprivacy@allforpadel.com

QUELS SONT LES DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que nous traitons ou non des données personnelles la concernant. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collecté. .

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressés peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, nous cesserons de traiter les données, sauf pour des motifs légitimes impérieux, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Ils auront également le droit de retirer leur consentement au traitement de leurs données à tout moment lorsque la base qui le légitime est l'obtention du propre consentement de l'intéressé.

Ils peuvent déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente, telle que l'Agence espagnole de protection des données, en particulier lorsqu'ils n'ont pas obtenu satisfaction dans l'exercice de leurs droits ou estiment que le traitement des données n'est pas conforme à la légalité actuelle.

O POUVEZ-VOUS EXERCER VOS DROITS ?

Par communication écrite adressée à ALL FOR PADEL, SL, CALLE CARDENAL MARCEL SPINOLA, 42, PLANTA 2, MADRID, 28016 (MADRID) ou, en envoyant un courrier électronique à l'adresseprivacy@allforpadel.com, identifiant et précisant votre demande. Pensez à fournir un maximum d'informations sur votre demande : Nom et prénom, adresse email, objet de votre demande, etc. À ces fins, vous pouvez utiliser les formulaires préparés par l'Agence espagnole de protection des données ou l'autorité compétente.

Dans les communications commerciales, y compris les newsletters, vous pouvez révoquer le consentement accordé en envoyant un e-mail à notre adresseprivacy@allforpadel.comen indiquant dans le message la phrase « Se désinscrire du Service de communication », ou en cliquant sur le lien de désinscription si cela est indiqué dans le message électronique.

MESURE DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions du RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (RGPD) pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement avec les principes décrits à l'article 5 , pour lesquels ils sont traités de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé et adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles ils sont traités. Le RESPONSABLE garantit avoir mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et avoir communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.

CHANGEMENTS DANS LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L'AFP s'engage à respecter les principes fondamentaux de la vie privée et de la protection des données. Par conséquent, nous révisons périodiquement notre politique pour la tenir à jour et nous conformer aux réglementations en matière de protection des données.

Par conséquent, l'AFP se réserve le droit de modifier périodiquement cette politique afin de l'adapter aux changements et de la maintenir conformément à la législation en vigueur.

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L'utilisateur déclare avoir été informé de notre politique de protection des données et consent à son traitement pour les finalités exprimées ci-dessus. Il est à noter que certains des services fournis sur le Web peuvent avoir des conditions particulières, auquel cas les utilisateurs seront dûment informés.

Date de révision : 11 novembre 2021

Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.