ENVIAR A

Los precios varían dependiendo del IVA aplicado en cada país.

Los impuestos de envíos fuera de la Unión Europea cumplen con la normativa de cada país. No están incluidos en el precio, el cliente es el responsable de su pago en aduana.

Martita Ortega gana su primer título de la temporada en Alicante

Martita Ortega ha ganado su primer título de la temporada con el triunfo en la final del Open de Alicante. Es también su primera victoria en un torneo con su nueva pareja, Sofia Araújo.

La jugadora adidas y su compañera portuguesa han alzado el trofeo tras imponerse en el partido decisivo por un ajustado doble 7-6 a la pareja hispanoargentina formada por Virginia Riera y Tamara Icardo.

La final ha sido un partido tremendamente emocionante en el que nuestra Martita Ortega ha podido culminar un torneo excepcional con el primer título del 2023. Alicante ha vibrado con un partido tenso en lo deportivo que ha llevado la resolución de los dos sets al juego definitivo de desempate.

La primera manga se ha desarrollado con mucha igualdad y en ella se ha visto a una Martita Ortega siendo determinante con su Adipower Light 3.2. Los saques se han mantenido irrompibles hasta el empate a cinco. Ha sido entonces cuando las rivales han podido imponerse desde el resto y conseguir la oportunidad de cerrar el parcial desde el servicio.

Con todo encaminado a la derrota en ese primer set, Martita y Sofia se han rehecho para llevar la resolución al primer de los tie-breaks de la tarde. Y ahí han impuesto su ley para ponerse por delante en la final.

Misma intensidad y misma tensión

Si algún espectador en el Centro de Tecnificación de Alicante ha pensado que el ritmo de juego no podría ser el mismo en el segundo set, iba errado. Ortega y Araújo han mantenido el listón y han roto el servicio de sus contrincantes en dos ocasiones para ponerse por delante. Lo han hecho en el sexto juego y en el undécimo.

Pero en la pista estaba escrito que el segundo set iba a resolverse de nuevo en el tie-break. Riera e Icardo han igualado ambas ventajas en los juegos inmediatamente posteriores y de nuevo el empate a seis ha llevado la final al juego de desempate. Martita Ortega y Sofia Araújo han resuelto de nuevo a las mil maravillas para levantar su primer título como pareja.

En declaraciones posteriores, la jugadora madrileña ha reconocido que la final podría haber caído para cualquiera de los dos lados y que los pequeños detalles han decidido su victoria. La primera victoria de Martita este curso sabe a gloria y esperamos que puedan llegar muchas más esta temporada.