Los precios varían dependiendo del IVA aplicado en cada país.

Los impuestos de envíos fuera de la Unión Europea cumplen con la normativa de cada país. No están incluidos en el precio, el cliente es el responsable de su pago en aduana.

Impresionante Campeonato de España de Menores 2015!!!

- Categorías : adidas Padel Team , Eventos , Noticias

III Trofeo adidas Campeonato de España de Pádel de Menores 2015 ha llegado a su fin. Una intensa semana en la que los jugadores/as más jovenes de nuestro país han demostrado la buena salud por la que pasa el pádel de menores y que hace divisar en el horizonte un excelente futuro.

Las imponentes instalaciones de Ciudad de la Raqueta en Madrid alojaron un Campeonato que durante 5 días vivió pádel en estado puro. 739 parejas en un nuevo record de inscripción, 1478 jugadores y jugadoras venidos de todos los puntos de España con sus respectivas familias. Todo ello con una excelente organización de la Federación Española de Pádel, a quién desde estas líneas queremos felicitar por su gran trabajo. Que en un evento de tal magnitud salga todo perfecto tiene mucho mérito. Coordinar y gestionar 1135 partidos es una locura. Enhorabuena FEP!

Sensacional actuación del equipo de menores del adidas padel Team. Martita Ortega cerró con broche de oro su participación en el Campeonato de España de Menores con un nuevo título junto a su fiel escudera y amiga de esta etapa, Ariana Sánchez Fallada. Jose Carlos Gaspar ganó en el partido por el 3er y 4º puesto en Categoría Junior, un fenomenal resultado tras un partido de SF de vértigo en el que una bola dudosa le impidió disputar la Final junto a su compañero Momo Gonzalez. Gonzalo Díaz-Terán cayó en 1/4 pero completó unos partidos de escándalo con su juego magistral. En Categoría Cadete, Javier García se proclamó Campeón venciendo a Jose Solano en la Final y Jaime Muñoz " Chipi " subió al podium de honor como 3er clasificado. Cristina Rayo se coronó como Campeona en la Categoría Infantil tras cruzarse en los 1/8 con Carla Pozuelo y Araceli Martinez logró el título en la Categoría Cadete. Iker del Valle pese a su gran juego no tuvo fortuna y cayó en los 1/4 Infantil, Pablo Cardona quedó Subcampeón de España Alevín y nuestro jugador Benjamín Javier Márquez " Javito " fue Subcampeón en la Final de Consolación. Más allá de los fantásticos resultados cosechados por nuestros y nuestras jugadores/as les felicitamos por la lucha y entrega dentro de la pista asi tambien como por su ejemplo de deportividad. Para nosotros tener este adidas padel Team de menores es un gran orgullo, felicidades Team!

Gracias a la colaboración con AVANZA ONG los jugadores de nuestro Team donaron un kilo de comida por cada juego ganado en cada uno de sus partidos. La cifra final fue de 1341 kilos de comida que irán destinados a ayudar a las personas más necesitadas. Durante todo el Torneo nos lo pasamos en grande en la adidas Fun Zone, lugar donde los niños y niñas pudieron divertirse con juegos y actividades lúdicas como carreras de paracaídas, mini pádel, circuitos para practicar la coordinación o concursos de potencia y puntería con nuestras palas. Por la zona pasaron a visitarnos y a dar apoyo a los más peques los jugadores Pro adidas padel, Javier Concepción y Peter Alonso, detallazo! y aprovecharon para dar sabios consejos y firmar autógrafos junto a Martita Ortega.

Nos despedimos del Campeonato de España de Menores de este año. Felicidades a todos los Campeones/as de todas las categorías y a absolutamente a todos los chicos y chicas que habéis participado en una genial semana de pádel. Nos enorgullece patrocinar y seguir apoyando eventos como este, donde más allá del espíritu competitivo, el ambiente es de 10, todos unidos por nuestro amor al pádel y que hemos compartido con la mejor de nuestras sonrisas. Vamos chicos, a seguir entrenando a tope, a seguir pasándoselo bien jugando y sobre todo a seguir aprendiendo cada día.